Köstliches aus der Backstube – das Stolzenhoff-Konditoren-Team rund um die beiden Konditormeister hat nicht nur klassische (Hochzeits-)Torten im Repertoire. Es werden hauseigene phantasievolle und exquisite Tortenkreationen gezaubert. Daneben gibt es Kuchen-Klassiker wie verschiedenste Arten von Apfelkuchen, Bienenstich, Zitronenrolle, Donauwelle und Frankfurter Kranz. Damit nicht genug: Neben feinstem Fingerfood-Gebäck wie beispielsweise zarten Cake-Pops und verspielten Parmesantütchen werden klassisch-französische Petit Fours, Torteletts, Cup Cakes, hausgemachte Pralinen und Trüffel hergestellt.
Wir setzen Ihre Wünsche und unsere Qualitätsstandards auf höchstem Niveau um. Wir backen nach klassischer, handwerklicher Tradition. Täglich frisch, aus besten Zutaten – Fertigprodukte finden Sie bei uns nicht. Hochwertige Früchtepürees, saftiges Obst und frisch geschlagene Sahne sind die geschmackvollen Stars unseres Konditorenteams.
Mit Hilfe unserer Rondo-Ausrollmaschinen für Blütenpaste, Fondant- & Teigmasse sowie unserer Etagenöfen der Firma Heuft und Miwe als auch diversen Anschlagmaschinen produziert unser 7-köpfiges Team in der Hochsaison rund 30 Hochzeitstorten, 100 klassische Torten, 15.000 Stücke Kuchen sowie knapp 20.000 Teilchen Fingerfood in der Woche.
