Dankbarkeit, Loyalität und Treue
Das sind die Fundamente der Stolzenhoff Erfolgsgeschichte. Aus einem traditionellen Fleischereifachbetrieb wurde ein innovatives Cateringunternehmen, das heute zu den zehn größten Event-Catering Unternehmen in Deutschland gehört.
Feste feiern wie sie fallen – Wir behandeln die kleine Geburtstagsfeier mit der gleichen Begeisterung wie die 25.000-köpfige Messeveranstaltung und sind für jeden Kunden dankbar. Die jahrzehntelange Erfahrung in der Gastronomie sowie die jahrelange Zusammenarbeit mit ausgewählten Lieferanten und Partnern lassen uns höchsten Qualitätsansprüchen gerecht werden.
Mit Leib und Seele bei der Arbeit und jeden Tag mit Leidenschaft dabei. Diese Eigenschaften gekoppelt mit einer 1.500 m² großen Meisterküche, dem hauseigenen Feinkostbereich, der integrierten Meisterfleischerei, der Meisterkonditorei sowie der Patîsserie als auch unserem Team bestehend aus Restaurant- und Veranstaltungsfachkräften sowie Eventleitern garantieren entspannten, feinsten kulinarischen Genuss.
Höchste Qualität und individueller sowie flexibler Kundenservice – für uns kein Problem. Da vom Schwein im Stall, dem Rind auf der Weide bis hin zum vollendeten Menü bzw. Buffet alles aus eigener Herstellung stammt, können wir individuell auf Lebensmittelunverträglichkeiten eingehen. Auch die Suppen und Saucen werden immer frisch gekocht und reduziert. Im stetig wachsenden Bereich der vegetarischen und veganen Küche zeigen wir uns offen und einfallsreich.
Für den Cateringbereich steht Ihnen unser Partner, die Stolzenhoff Catering Company GmbH mit erfahrenen und professionellen Beratern zur Seite.









