1949 begann die Unternehmensgeschichte mit einer kleinen traditionellen Fleischerei. Daher ist es nicht verwunderlich, dass der Fleischerfachbetrieb immer noch einen festen Platz im Unternehmen hat.
Damals genauso wie heute fühlen wir uns extrem hohen Qualitätsansprüchen verpflichtet und bieten unseren Kunden deshalb nur das Beste. Mit jahrzehntelanger Erfahrung und in eigener Produktion stellen wir in unserer Metzgerei feinste Wurst- und Fleischspezialitäten her.
Mit Liebe zum Handwerk zerlegen, produzieren und veredeln unsere zwei Metzgermeister und zehn Gesellen beste Fleisch- und Wurstwaren angefangen vom ganzen Ochsen bis hin zum Möpkenbrot. Dabei arbeiten wir nach traditionellen Methoden und Rezepten und mit Rohstoffen aus der Region.
Unser Rezeptschatz umfasst über 100 Sorten Wurst. Mit eigenen Schimmelkulturen verarbeiten und veredeln wir unsere Rohwürste zu Edel-, Berg-, Haselnuss- und Walnusssalami. In unseren beiden Buchenholz-Räucherkammern veredeln wir beispielsweise unsere Dauerwurst und Salami, Schwarzwälder Schinken und unseren Südtiroler Bauernspeck. Größere Fleischstücke, wie etwa Schinken oder Trockenfleisch werden in unserem 100 m2 Lagerraum gepökelt und im Anschluss durchgebrannt. Als große Spezialität unseres Hauses gilt das selbstgereifte dry aged Fleisch, das durch den Reifeprozess eine nussige und buttrige Note erhält. Wir verarbeiten und produzieren in einer Woche knapp 2 Tonnen Fleisch.
Wir lieben unsere Fleisch- & Wurstwaren und lassen diese deshalb jährlich an diversen Wettbewerben teilnehmen – Mit Erfolg: Im Mai 2019 haben wir beim internationalen Wurst und Schinkenwettbewerb auf der Internationalen Fleischerfachausstellung mit 29 Produkten teilgenommen. Wir erreichten 24 x Gold, 3 x Silber und 2 x Bronze.




















